1

怎么追回老公

怎么追回老公?在结婚后,男人为什么比女人出轨的概率高那么多?很多女人在结婚后就注重自己的形象,忙于家庭事务疏于打扮自己,女人的魅力慢慢流失会导致丈夫感到厌倦,所以想要挽回出轨老公的心,就要懂得做个百变妻子,吸引丈夫。
 

很多女人婚后忙于家务事,自以为婚姻就能绑住老公,所以不注重自身的形象,最后变成老公心中的黄脸婆。你的魅力渐渐流失,没有吸引力,和外面性感漂亮的女人相比,往往会导致老公被外面的女人迷惑。作为女人,时刻要有对美的追求,例如试着更换不同风格的衣服,通过健身,美容,纤体等等把自己变漂亮,通过旅行,读书,参加自己感兴趣的课程提高自己的内涵,让自己变得比“小三”变得更有魅力,

在老公出轨之后,什么都不做就在这里自怨自艾还怎么把他挽回来?停止看你的电视剧,停止宅在家里什么都不做了,多出去走走,学会丰富自己的生活,丰富你的生活后你会发现身边的朋友多了,想要和你交往的人也会出现,例如去一直想去但是没有时间去的地方体验生活,参加舞会,去做一些你们想要做但是一直没有去做的事情等等,拍下美丽的照片发在朋友圈,让老公“无意”看到你多姿多彩的生活,让对方觉得你的生活原来是如此丰富多彩的,勾起他对你的好奇心,他会想知道你最近做了什么,想要回到你身边。
 

很多女人在婚后就会因为生活琐事埋怨生活,不认同老公为家庭的付出,处处打压老公等等,男人需要被需要,被认可,被尊重,没有人想和一个怨妇一起生活,如果你满足不能满足老公的内心需求,往往他会在“小三”的温柔乡里流连忘返。想要挽回老公的心,就要展现出你小女人一面,适当的示弱勾起男人的保护欲,当他不开心的时候你要耐心倾听,理解他的立场,认同老公为家庭的付出,做老公的贴心小女人,这样的妻子,老公怎么会在别的女人身上寻求满足呢?

2

挽回老公的方法一

在一段婚姻里面,出现了问题之后双方都用吵吵闹闹来解决矛盾。其实吵闹是根本化解不了矛盾,以为吵完之后这事情翻篇了,只不过是在忽略矛盾。有不少的学员都会问,出现了一件事情该如何惩罚对方。我的回答是,你先找出你自己的问题,是否觉得自己一点错都没有。所有的事情都是相对的,两个人都有责任,你该先找出自己的问题去改正过来。在伴侣关系中,我们常常忽略一个很重要的问题,当对方犯错的时候,你究竟是想要指责对方,发泄不满,还是想要解决问题?
 

人或多或少都有一些占有欲,认为婚前你有属于自己的兴趣爱好和朋友都无所谓,但结婚了你就要以家庭为重,凡事应该牺牲小我成全大我。这样一来,你就成为了这段婚姻的附属品,你会渐渐地发现,活得越来越不像你自己,越来越不自信安全感不足,渐渐地你就会越来越累。两个人相处在一起应该懂得给对方足够的私人空间,不仅仅是允许他有自己的兴趣爱好、朋友圈子,更重要的是允许他有自己的面子、尊严、小不满与小委屈。维持夫妻关系,尊重比爱更重要。不要把自己当成一个大家长,让对方喘不过气来,把对方的自信完全毁了。
 

不勉强对方,是男女相处高级的形式,因为它建立在深厚的信任和了解基础上。恋爱的时候,你千万不要什么事情都管住对方,只有让对方呈现最本真的模样,才能观察他的修养、习惯、自律能力。这样,你才不会以为当初自己瞎了眼。在婚后,经常会出现当对方不愿意迎合你的时候,就会觉得不爽,认为对方不够爱你。那对方不愿意做的事情,你勉强对方去做,又是爱对方的表现了吗?所以,要做到双方相处不累你要确保爱上的都是原来的对方,而不是被迫改变后的对方。
 

一对夫妻要识进退,在相处过程中要多审视自己自身的毛病,留出更多个人的空间与界限。真正的爱是能够愿意在对方的乐趣中找到属于你的快乐。平凡夫妻最不平凡的地方就在于,他们之间的相处很有分寸感,让双方都在这段关系里面是舒适的有幸福感的。

3

挽回老公的方法二

首先,文字所传达出来的东西是冷冰冰,是没有任何表情和肢体语言的,对方前期可能还会很享受和你用这种方式去聊天,但是时间长了,彼此也了解得足够多信息了,再用文字去传达就很容易让人产生厌倦感,只不过偶尔还可以发个搞笑视频或者段子缓和一下气氛和找点话题,但是这些都不能真正地满足到两个人的需求。
 

所以,在条件允许的情况下,两个人出来走走,聊一聊天,打情骂俏一下也是很有必要的,而不是单纯地吃饭逛街看电影,定期给彼此定一个深入交谈的时间是一个不错的方法,谈理想、谈感情、谈人生什么都可以聊,然后你才会更加地了解对方心里是在想什么,对方也更加地了解你心里在想什么。
 

还有一点是很多人都会的,就是自身说话时一些不好的习惯,就例如,有些人喜欢发每一句话都加感叹号,其实是完全没有必要的,反而显示出你自身很强势,语气很强烈,但是一些普通的家常话是没有用强调的语气说,如果你说那是你的习惯,那就更加要改,因为你不知道你这句话发过去,对方是怎么想的,看到你这么强烈的语气,对方心里可能会觉得很烦躁或误以为你是在生气。因此,在沟通过程中一些细节上的东西也要注意。
 

沟通是两个人搭建起来的桥梁,不要让你们的桥梁坍塌了,定期审视自身以及与对方进行深入的沟通交流都是可以改善两个人沟通模式的方法,尝试了以后再去判定之后应该要怎么和对方沟通,两个人才能有更多交流。

4

挽回老公的方法三

当丈夫回归家庭,重建相处模式之后,大部分的夫妻都还存在一些问题。比如:要怎样做才能迈出那道坎?怎样才能做到真正原谅他出轨的事情?修复的过程中还能像以前一样再信任对方吗?等等这些疑惑还是会导致这段感情不稳定。
 

首先重建信任就成为了最大的问题,失去了信任,即便重新再捡回来还是会猜疑心比较重,还是忍不住要查他的手机查探他的行踪。查出个端倪又是一条导火线危机再次爆发,查不出又会认为对方故意删除干净,更加小心翼翼了,猜疑心还是越来越重。最后很容易会闹得对方认为回归家庭是一件很累的事情,无论他怎么做,你还是跟以前一样,那么即便没有小三,这段婚姻还是岌岌可危。
 

要重建信任首先得停止给对方设定预期,人总是把希望设置得很美好,总想要对方满足你的需求和预期,但当对方达不到你的预期时,你就会很失望,把对方的行为归类为他不爱你,就会开始一些无理取闹的行为。亲密关系是建立在必须满足自己的利益,否则就不是亲密关系。人都会把伴侣幻想成为能够满足自己一切所需,幻想为是灵魂伴侣白头到老,最好的朋友,最贴心的父母,而你认为自己是独一无二不可取代的。
 

对方出轨的行为就是在告诉你,这只是幻想。要停止继续设定预期,接受事实的真相,你们的婚姻已经出现了问题,你在做的事情是在修复关系,而不是再制造矛盾让关系破裂。像个成年人一样去解决你们之间的问题,互相给予,不要把自己变成一个受害者一样,也不要计较付出,不要认为你所有的投入是为了对方,相互都应该支持和理解。
 

爱情并非是童话,每一段婚姻都会出现一些问题,即便再恩爱也会出现想要离婚的危机。当感情出现了问题导致了一方出轨的时候,应该首先寻找出在这段婚姻里面你自身的问题,先把问题改正,重新建立新的相处模式过程中,重新信任和相互支持。