和女人聊天技巧

 

很多男人会困惑一个问题:和自己的好朋友(当然,也包括女性朋友)聊天聊得很好,但到了追求妹子的时候,妹子却总对他提不起兴趣,甚至很直白地说:对你没感觉!这让人很受伤,也让人很困惑,究竟怎么聊天,才能让她感兴趣,让她有“感觉”呢?

首先,如果你能让妹子笑,她会觉得你很有趣,如果你能让妹子流泪,她会心里记得你,如果你能让她又哭又笑,那么她会容易对你产生被吸引的感觉。所以能带领妹子的情绪是非常重要的,那么实际上该如何去做呢?就像很多男生和妹子聊天,大多是用这种聊天思维:

男:你的头发很漂亮很柔和,看了让我心动

女:谢谢

男:不用客气

女:......

 以上这种思维模式,是典型的直线型思维,并不是说这种思维模式是错误的,当你要分析一些客观问题的时候,这种直线型思维能帮到你大忙,它能助你尽快分析出你要的答案,但是,当你想和妹子谈情说爱的时候,这种思维却很容易让妹子对你没“感觉”。那么,哪种思维更合适谈恋爱呢?

如果你已经很久没有吃饭了,倍感饥饿,这时候让你吃一顿大餐,你是否会觉得很美味?但是,在接下来的一段时间里,天天让你吃这顿大餐,你是否还觉得美味?这种生活坚持一个多月,估计你看到这顿大餐已经很想吐了。

同理,谈恋爱也是如此。如果你一直让妹子笑,妹子会觉得你有趣,时间久了她会腻,如果你一直打压她,刚开始她会产生情绪波动,时间久了......你们不会有然后了。当你既让她感到被你赞美,又被你否定的时候,她才会觉得你是个有吸引力的人,这种既赞美她又否定她的做法,叫做推拉。

还是用上面的例子来说明推拉的运用。

男:你的头发很漂亮很柔和,看了让我心动(拉)

女:谢谢

男:等等,好像有点头皮,多久没洗头了(推)

女:哪有,我洗干净了好么,这么说人家,伤心