怎么判断一个男人出轨

 

女人更需要在婚姻中多留一份心。

出轨是婚姻中最不可被原谅的行为之一。夫妻间一旦有一方出轨,那么结局基本就是不可挽回的,婚姻也就此走到了尽头。

而女性在婚姻破裂中所受到的伤害通常比男性大得多,因而如何及早发现男人出轨。

将自己受到的伤害降到最小,就成了每个女性不得不关注的问题。

纸是包不住火的,男人一旦出轨,无论他隐藏得再好,都肯定会留下蛛丝马迹,只要细心留意,一定都可以看出端倪。

以下盘点男人出轨后最容易出现的5种行为,如果你发现他一一应验,那么可要留心了!

01

他开始时不时对你特别关心

结婚几年,原本两个人的生活已经变得十分平淡,基本上就是每天下班回家见个面,也没有太多聊得来的话题,无非就是些生活中的琐事和各自工作中的见闻。

基本上不再有什么jq的互动,遇到生日、纪念日等特殊的日子也不会有什么特别的表示。

虽然很少吵架,但也碰撞不出什么火花,总之夫妻间的生活可以说是寡淡之极。

但是不知从哪天开始,他突然跟换了个人一样,时不时对你体贴入微,关怀备至一番。

比如回到家竟说要做饭给你吃或者请你出去吃大餐,一大早主动提出送你去上班,又或者突然给你个小惊喜,鲜花礼品献殷勤……

这个时候你就要留心了,虽然也有可能是他想给你们日渐冷淡的感情增增温,但也极有可能是他出轨了!

因为觉得做了对不起你的事,所以内心有愧,于是就时不时地弥补你一下。

这种行为往往会发生在刚出轨的时候,因为这个时候他还对自己的行为还有负罪感。

02

回家越来越晚,次数越来越少

原本虽然每天和你没太多话说,但基本都会按时回家,即便偶尔加班或是应酬也会和你讲。

但渐渐地,你却发现他回家越来越晚,次数也越来越少。

晚归或是不归的理由也是变着花样地层出不穷,今天领导请吃饭了,明天同事过生日了,后天要去外省出个差啊……

如果出现了这样的情况,就要引起重视了。

有了出轨对象当然是需要花时间去陪的,而人的精力都是有限的,白天他一样的上班工作,那么只好抽晚上的时间去陪刚认识不久的小情人了。

如果原本老老实实每天按时回家的他突然开始频繁晚归或是不归,那么就不能不让人起疑心了。

03

突然特别注重自己的外表形象

不得不承认的一个事实是,一个人在恋爱的时候会比平时更注重自己的外表形象,毕竟都希望在自己心仪的对象心目中留下美好的印象。

所以即便原本比较邋遢随意的男人,在恋爱的时候,多少都会注重一下自己的形象的。

以前不修边幅的男人,突然大花心思在自己的外表形象上,开始改变自己的穿衣风格。

开始特别留意自己的发型是不是好看,开始关心自己的面部皮肤是不是很差。

这前后三百六十度的大转变,无疑是在向你发出一个不太好的信号。

他在打扮给谁看呢?如果不是你,那就很有可能是他每天宁可晚归都要去见的人了吧。

第二篇:怎么判断一个男人到底有没有出轨?

第一,总是找各种借口早出晚归,甚至夜不归宿。

男人出现这种情况,极有可能是出轨了,因为夫妻之间最重要的就是信任,他的种种可疑的行为已经没有信任可言了。

第二,打电话经常在通话中或者关机。

真正爱你真正爱家的男人会二十四小时为你开机,在你需要的时候会出现在你面前,他手机关机是为了不让你发现他的秘密,经常在通话中说不定在跟其它女人聊天呢。

第三,变得比以前爱干净,爱捯饬。

其实大多数的男人都挺懒的,但是恋爱中的男人却是特别注重自己的形象,他变得爱捯饬,很可能是为了引起或者取悦家外的那个她。

第四,私房钱越来越多却不知去向。

这点毋庸置疑,男人出轨总是要花钱的。凡是插足别人婚姻的女人很多都是奔着钱去的,男人手里没点钱,哪个小三愿意跟个穷光蛋呢?

第五,回到家对自己的老婆不耐烦,而且还总爱拿你跟别的女人比较。

真正爱你的男人是不会在乎容貌这东西的,因为每个人都会老去,他只会心疼你跟着他所受的累,看着你的容颜老去,他应该心疼才是。

所以男人一旦拿自己的老婆跟别的女人对比,对你说话不耐烦。只能说明他对你已经厌烦了,家外的那个年轻女人更让他心动。

第六,回到家身上总是有同一种香水味。

这种情况是铁定的出轨证据,不要相信男人嘴里说的在外应酬,香水味散发到身上来的。物理大家都学过,别蒙三岁小孩了。现在很多女人经常用同一种香水,因为爱好。所以男人出现此类情况就不要再相信了。

第七,跟自己的老婆同床总是背对背,好像工作很累的样子。

夫妻俩同床,背对背,那是对你厌烦的表现,所谓的同床异梦也不过如此吧。

 

第八女人永远是婚姻中的弱者,操完丈夫的心,还要照顾孩子和老人,所以,请所有人都珍惜自己的婚姻,好好去爱自己的家庭。