基本上每个男人都希望自己的财运可以更加顺畅,都希望自己的财运可以亨通,聚财能力可以更好一些,可以累积更多的财富!但有些人天生注定就无法聚财,他们命中的聚财能力很差,甚至时常散财。那么从面相来看,什么面相散财聚财能力差呢?一起来看看吧!

 

  眉毛散乱的面相

  如果一个那人的眉毛十分的散乱,眉尾的部位非常的乱,且不聚,这样面相的男人,绝对是一个散财的主儿!要知道,眉毛的面相虽然更多的关系着我们的性情,但也会关系着一个人的财运;一般来说,眉毛有型,眉尾聚集的男人,是一个财运很好、聚财能力很强的男人;可是如果男人的眉毛面相中,眉尾十分的散乱,这样面相的男人,不仅聚财能力差,还总是会散财、破财,无法留住财富等!即便家里与金山银山,他们也留不住!也正因如此,这类面相的男人,大多数都是贫穷之人。

  鼻孔外漏的面相

  面相中的鼻子与财运的关系十分之密切,想必这一点各位都清楚吧,从鼻子的面相中可以全然看透一个人的财运情况,从鼻子的面相里可以全然知晓一个人的财运好坏。也因此,一个人是否可以聚财,又或者是否会破财,从鼻孔的面相中,可以看得一清二楚!如果一个男人的鼻孔密实、从正面看不到鼻孔,这样的鼻子面相,乃是聚财能力很强,财运非常好的面相特征,而这样面相的男人也必定更可以成为富贵之人啊!像马云、王健林、李嘉诚等数一数二的富豪,鼻孔都是不外露的!但如果一个男人的鼻孔外露,且有 朝天鼻的面相特征,这样的面相就意味着你自身的财运不好,并且会散财,聚财能力极差!因此,鼻孔外漏的男人,是一个决定的穷人呢!

  下巴尖细的面相

  很多人觉得下巴尖细的面相更加好看,但其实下巴尖细乃是贫贱无福的面相特征,尤其是这样面相特征的男人,命中的财运极差,聚财能力不好,散财败财严重。由于尖细的下巴无法帮助我们留住好运气、与好财运,因此这样面相的人,财运不佳是必然的,散财也是必然的!相反,若是下巴饱满有利,下巴微微翘起来,如同黄晓明的下巴一般,这样的下巴面相,通常暗示着一个人的财运相当的好,聚财能力很强!

 面相漏财之一、两颊无肉

  两个脸颊瘦削,骨头凸出,没有饱满肉相,或者肤色发清白的,这都是存不住财的面相,需要改变心态,改变饮食习惯,改变生活方式,遇到问题尽量长远考虑,不挑理,心情愉悦,日久自然财运改观,配饰可以佩戴小凤凰来转财运。

  漏财面相之二、耳唇过小

  耳唇过小的面相,手里不能有钱,有钱就忍不住要花出去,因为耳唇过小的人,幸福指数低,只有花钱才能找到自我价值的存在感。佩戴转运饰品玉石的貔貅最佳。

  漏财面相之三、手指缝过大或事业线穿过指缝

  上述的这些情形都表示赚的钱都花光光,根本就存不住,这种手相的人就是很容易为家人背债,也很喜欢打肿脸充胖子。想要破解漏财除了一般戴戒指之外,更重要的是心念的转换,建议这样的人还是要一步一脚印,慢慢存钱,当有点积蓄的时候,千万不要老想当英雄,量入为出才是成功之道。佩戴转运饰品为玉石麒麟最佳。

  漏财面相之四、发如枯草

  头发像枯草一样,这就是聚财能力弱的表现,肾之华在头发,而肾主聚财,发如枯草则无隔宿之梁。平日饮食习惯要多吃补肾的食物,佩戴饰品翡翠老虎最佳。

  漏财面相之五、牙齿稀疏

  牙齿过于稀疏的人,钱到手则花出去,因为牙齿代表积蓄能力,牙齿细密的人,善于积累财富,而牙齿稀疏积攒能力弱。

  漏财面相之六、鼻孔有痣或是鼻孔一大一小

  鼻孔有痣代表有阻碍,所以老是存不住钱,若鼻孔一大一小,则代表财库是不平衡的,可能是收入忽高忽低,或是花钱有时花得特别凶,有时又过于小气。对于这种面相的人,因为本身就属于破财的格,建议平常买一些基金或保险,固定将薪水中的钱按时支出,也就能够破解天生破财相的缺漏,虽然手边都没有钱,但至少还是把钱存下来了。

  漏财面相之七、耳孔过小

  耳孔小的人代表他的财库也就小。但是怎样的耳孔叫小呢?你可以用你的尾指测量,如果尾指可以很轻易地放进去,那么就不在此范围之内。耳孔小的人除了财库小之外,他的判断力也会比较不够,常常贵人讲的话没有听进去,但偏偏小人的建议都会照着做!此外,这种人赚的钱也常常不够花。耳朵是看一个人的福分,真正有福气的人才能存得住钱,所以耳朵长得不够好,财库就容易有漏洞。

  漏财面相之八、鼻翼尖薄

  鼻翼代表财源与财库的,如果鼻翼生的尖薄瘦弱,那么代表财库不丰,有外财的财源,而没有积蓄的下来的财库,所以也许这样的人能得到很多外财,但就是没有积蓄。

  漏财面相之九、金枪外泄

  所谓金枪外泄,就是鼻毛总是不经意的就钻出来,鼻毛属金,代表收束钱财的能力,如果经常鼻毛外钻出鼻孔,那么破财破桃花难免了,处理办法是时时定期修剪鼻毛,佩戴玉麒麟来土生金保财。

  漏财面相之十、鼻孔上扬

  鼻孔代表五行的金,代表管理钱财的能力,一旦鼻孔上扬的面相,那么就是手散,到手的钱财就会不知不觉的溜走。或者积攒了一部分钱,但是就会有亲属朋友借贷而去,钱财还是给他人预备的。转运方法是佩戴玉石的玄武,或者卧室内摆放铜玄武来增加聚财能力。

  四种最容易漏财的面相特征

  1,额宽,眉细错综杂乱

  额宽,出手大方阔绰,在众多朋友场合地财力上不会受到节制。有多少出多少,因此钱财流失的较快,不过此人赚钱也比较容易。眉细且综乱的人理财方面非常欠缺。他们通常会把钱用到吃喝的这方面上。如今的社会吃喝最易花钱,搞食品店的生意是专为这些朋友所准备的,对这些毫无理关念的朋友可以完全尽赚。因此,他们常常会受每月“月光”之苦。

  2,眼细,眯眼且眼眶突出

  眼细,眯眼且眼眶突出敦实,这类朋友非常易较朋友,且值得深交,但这类朋友在交朋友或是出现在公共场合之下都易受亏,特别是财物上。因此这类朋友每个月的钱财余留都不稳定。因为他们的性情也不稳定,在工作中积极性不足,性格懦弱,胆怯,事业上得不到提升,总是维持现状,时代不断的进步,人的欲望追求也不断的强大。因此这些这人的收入往往不够付出。支大于出,因此也容易会被例入到“啃老族”。

  3,鼻子塌陷,鼻孔外露

  鼻子塌陷无力,无财可理。其实鼻子是最能看出一个人的财运信息。例如鼻子大而鼻翼小,赚钱能力一流却不善理财。鼻子丰隆、鼻翼大,鼻孔却外露,比较重视生活享受。鼻孔外露的朋友在财运方面相对比较弱势,往往因为消费过大而破钱财。他们无理财能力,因此消受上没有受到节制。同时又是一个很爱面子喜欢交朋友请宴的一个人。因此外露的鼻孔者主花费大,出手较阔绰。

  4,口大,牙不齐且疏尖 

  中国人的气就是财气,口气大,嘴巴关不起来那么钱财一定往外流,无论是做大的投资还是赌彩都容易走上衰运,必输。同时如果牙齿出现稀疏、暗黄和尖薄的情况,代表这些人的财运会容易有一定程度上的损耗,又这种损耗主要表现在身体健康方面和工作方面。牙不齐且疏尖者容易犯病,且在医疗上容易失财。推荐阅读:福气满满的女人面相

  漏财的面相是什么样的

  漏财面相:印堂有杂纹

  两个眉毛之间叫印堂,有很多杂纹,这样的人在钱财上很难守住,财来财走,很多时候都是没有预想到的花销,属于漏财的面相。

  漏财面相:眉尾散乱不聚财

  眉尾的眉毛散乱,不聚,分散得开,就是漏财中最直接的表象,代表着此人心性在金钱方面比较随意,在用钱的时候思考得不多,很难聚财。

  漏财面相:招风耳

  耳朵不贴在脑袋上,向外成招风状的人,挣的钱都会被亲戚朋友借去或者花掉,也是漏财的面相。

  漏财面相:山根低陷

  两眼之间的地方是山根,如果此处低陷,代表花的比挣的多。山根代表的面部走势年龄是41岁,这一年最容易漏财。

  漏财面相:鼻子丰隆鼻孔外漏

  有赚钱点能力却不善理财。比较重视生活享受,因此在花销上没有受到节制。主花费大,出手较阔气,讲朋友义气。

  漏财面相:鼻尖有红点

  鼻尖上总长痘痘或是有疤痕、有节、露骨,虽然能赚钱,但花起钱来会大手大脚,而且性格也比较急躁,尤其是投资方面会出错,引起纠纷漏财。

  漏财面相:尖下巴

  尖下巴的人也是漏财类型,圆下巴为富贵聚财的面相,尖下巴代表钱财难聚,如果再配上口太大牙不整齐,更是真正的漏财面相。

  漏财面相:鼻翼尖薄

  鼻翼代表财源与财库的,如果鼻翼生的尖薄瘦弱,那么代表财库不丰,有外财的财源,而没有积蓄的下来的财库,所以也许这样的人能得到很多外财,但就是没有积蓄。

  漏财面相:鼻毛外漏

  鼻毛总是不经意的就钻出来,鼻毛代表收束钱财的能力,如果经常鼻毛外钻出鼻孔,那么破财就难免了,处理办法是时时定期修剪鼻毛。