原创

 

  女人都希望自己的另一半是大度的,给人一种大气的感觉,特别不喜欢的就是那种很小气的人,对自己的爱人都不大方,对其他人也不会很大方,所以就会影响到人际关系方面,人们都喜欢与大气的人在一起,会很舒服。一个好相处的人面相是怎样的呢?

 

  肥头大耳的男人

  从面相角度进行分析,一个肥头大耳的男人性格是很好的,他们是拥有一颗宽仁大度的心,对身边的人是很好的,他们是懂得站在别人的角度去考虑,是懂得包容别人的,内心也是很宽厚的,他们不喜欢与身边的人斤斤计较,做什么事情都是很有气量的,这样面相的人对任何人都是宽容的,即使对方之前是伤害过他们或者就是欺骗过他们,他们也不会太在意的,很多时候都只是笑笑就过去了。肥头大耳的男人是很大度的,与这样的人做朋友是一件很舒服的事情,与他们相处可以说一点压力都没有的。

  鼻孔大阔的男人

  如果一个男人的鼻孔是很大的,那说明了这个人是很大方的,特别就是在金钱方面,是很爽朗的,不仅是这样,他们是不喜欢与周边的人太计较,很多事情也不会放在心里的,不会太计较金钱方面的得失,只要是他们口袋有钱,那都是可以尽情享用的,会叫上自己的朋友一起出去开心,挥霍之后也不会感到心痛的,这样的人给人的第一感觉就是豪放的,他们的大方让身边的人都很喜欢。一个鼻孔大阔的男人对金钱方面是没有什么概念的,也是没有度的,这样的他们是没有什么财富的,积蓄也是没有的,但人们都喜欢与他们相处,因为他们不是一个斤斤计较的人。

  印堂宽阔的男人

  从面相角度来看,如果一个人的印堂是狭窄的,那这个人的心胸也是很狭窄的,特别小气,很多时候都可以看到他们小肚子鸡肠对方一样,给人的感觉是很不好的,为人一点都不大度,而一个印堂宽阔的男人就不是这样了,他们的心胸是很宽阔的,也是拥有一颗包容别人的心,从来就不会因为一些小事情就斤斤计较,也是很宽仁大度的,他们愿意为自己的另一半付出,对家人和朋友都是很好的,尽管了别人做错了也不会去责怪对方的。