原创

 

  当官从政就是意味着霍德尔更多的权力和地位了,有的人以当官为荣,但是当官需要有更加强的能力,更加不是人人都适合的。要看一个人是否适合当官从政,我们也可以通过面相进行分析,注定能够从政的人会有着一些比较明显的明显特征,具体是什么样的呢?通过下面的文章介绍你就知道了。

 

  官禄宫的位置要好

  官禄宫就是代表着一个人当官从政方面的情况,它的位置包括额头和发际线的部分。如果官禄宫的位置好,那么就说明这个人的官运是非常不错的,比较适合从政,而且还是可以稳定地发展起来。相反如果一个人官禄宫的位置不好,那么他们官运的发展都不会太好,可以说是会遇到比较多的坎坷,阻碍大失败的机会也大,建议他们最好还是不要选择当官从政,不然还会为自己惹来许多麻烦。

  额头高耸饱满

  额头在面相中代表的是前途发展,也是可以看出一个人的官运如何。额头 高耸而且还是比较饱满的,说明这个人是比较有前途的,而且还是会当官从政的人。这种面相的人比较聪明,能够发挥出自己的特长和能力,有着 比较好的表现,而且他们为人比较正直,做人做事都有着自己的原则,不会轻易地被利益所诱惑,当宫从政清廉,得民心和爱戴,人们也更加愿意追随,官运发展比较长久,是天生注定要当官从政的人。

  眼睛黑白分明

  眼睛是面相中观察宫,能够看出一个人的头脑和内心想法。如果人的眼睛是黑白分明的而且眼神还比较坚定,这样的面相特征也是比较出色的,他们为人有正气,观察能力很强最重要的是能够明辨是非,知道什么是对的什么是错的,而且不会轻易地比其他人所影响。这种面相的人命中有官位,比较适合当官从政,能听取身边人所需,大胆为他们发言,加上领导能力出色,可以得到比较大的官位。

  颧骨平整有势

  颧骨代表一个人的权力和地位,颧骨平整而有势的人注定能够得到更多的权力和地位,而且还是注定能够当官的人。这样的人做事比较果断,为人光明正直,加上魄力十足,官运可以长久地发展下去。如果一个人的颧骨是有塌陷的,这样的人做事优柔寡断,喜欢在人背后做小人之事,不适合当官,尽管可以当官也是难以长久的。