原创

 

  任何人都希望自己可以过上好的生活,能当个富人,因为穷人的生活真的是太苦了,但想要成为富人并不是一件容易的事情,不仅要能力强,也是要有很好的运势。那一个没钱且没有上进心的男人有哪些面相特征呢?

 

  两腮无肉的男人

  在平时的生活中是可以看到一些两腮无肉的男人,这样的男人腮骨就像是刀削一样的尖,一点肉都是没有的,就像是整个面部都故意整容了一样,整成了腮骨是没有肉的,拥有这样面相的男人是很虚伪的,也是很自私的,做什么事情都只会考虑到自己的感受,特别喜欢去算计别人,所以很多人对他们的印象都是很不好的,人们都觉得他们是小气抠门的。从面相角度来看,一个两腮无肉的男人是很自私自利的,不会站在别人的角度去考虑,自己喜欢怎么做就怎么做,一切都是以自己为中心的,这样的人在一开始的时候即使是有钱的,但到了最后都是会成为穷人,因为他们太不会做人了,自己的一生都会毁在自己的手中。

  额头不平的男人

  一个男人额头不平的表现就是额头是塌陷的,或者就是日月角倾斜,这样的男人是没有好的面相。从面相角度来看,一个额头不平的男人一生都会碌碌无为的,想要在事业方面有好的发展根本就是一件不可能的事情。在面相中,额头代表的是天庭,而天庭主的是禄命的,所以一个额头不平天庭受损的男人一辈子都没有好的运势,在社会中也不会有很高的地位,就算是有家产继承的,但最后也是会被他们败光的,他们过的就只能是小康的生活,导致了他们不能有好生活很的可能就是他们自己不努力,身边有好机会出现的时候也不会把握好。

  眉毛杂乱的男人

  从面相角度进行分析,一个眉毛杂乱的男人是财运很差的,这样的人注定就是不能聚财,不仅是这样,他们的性格也是很不好的,脾气是很急躁的,一旦有什么事情发生就会感到很紧张,自己都不知道该怎么办,他们的感情运势也是不好的,面对感情是不专一的,可以说是一点责任心都没有的,所以财运方面也是很不好的。一个眉毛杂乱的男人赚钱能力是很不好,所以他们是注定没有钱的。