原创

 

  如今很多男人对自己的女友或者是妻子都是很不错的,愿意为对方付出的,喜欢的东西都会买给对方,但这都是在自己的能力范围里面。你知道一个对女人大方的男人是长什么样子呢?

 

  手指缝隙宽的男人

  如果是一个人手指并拢的时候,手指之间的缝隙是比较大的,那说明了这个人是露财的,而且手指伸开的时候,五只手指张开的距离是比较大的,那这样的男人是有很好的赚钱能力,花钱方面是不会考虑很多的,只要他们有钱,那他们就任由女人花自己的钱,这样的男人是对女人很大方的,愿意为女人付出的。一个手指缝隙宽的男人是有不错的收入,但理财能力就不是很好,这个方面是要多注意的。

  手掌大的男人

  从手掌面相来看,手掌代表的是掌控这个世界,一个手掌小的男人在做事方面是很谨慎的,不管做什么事情都是很认真的,这样的人对钱财的保护是很好的,而一个手掌大的男人就是在做事方面非常的干脆,要他们做决定也是不会犹豫的,给人的第一印象是不错的。从面相角度来看,一个手掌大的男人对女人是慷慨大方的,这样的人是愿意为女人付出的,一般手掌大的人做事方面也是手腕比较好,不会太注重自己金钱方面的,是舍得花钱的人,出手是很大方,对物质方面是很舍得的,愿意为自己的女友花钱,会给予对方很多的照顾,也是一个很豪爽的人,对身边的人都是很不错的。

  感情线清晰的男人

  感情线也就是说靠近手指的那条线,也被称为是“天纹”,从这条感情线是可以知道一个人在感情方面的发展,代表的是人与人之间情感和友情的一条线。如果一个人是感情线清晰的,那代表的就是这个人是很大方的,花钱方面是不会计较那么多的,对女人也是很重视,也知道女人的不容易,所以是很舍得付出的。

  嘴大而方形的男人

  从面相角度来看,嘴巴代表的是一个人的物质享受,一个嘴巴小的男人在做事方面是很自私的,只会考虑到自己的感受,而一个嘴大而方形的人就不一样了,这样的人在做事方面是很有原则的,愿意为女人付出,他们是很爽朗的,也是慷慨大方的,不会太注重物质方面,是很愿意付出的。