第一篇:不想分手朋友圈如何表达,如何在朋友圈说不想分手?

如何用朋友圈挽回

 

  “朋友圈”是分手后一个不需要问候,无需打听,就可得知他最近的生活状态的一个渠道。许多情侣分手后再次见面几率极小,那么两人最容易发生交接的地方就是“朋友圈”。前提当然是他没有拉黑屏蔽你,那么“朋友圈”就很可能会成为挽回爱情的转折点。分手后你所发的每一条“朋友圈”都十分重要。

  而许多人分手后会在朋友圈发一些比较负面的信息。例如:没了你该怎么办?我真的好想你。还有一些情感类的鸡汤短文,这些都是十分错误的,会对你们的共同朋友圈造成困扰,其次也暴露出你的需求感。发一些痛苦流泪的照片,加上表达思念的句子,也只会令人觉得你的价值低下,这些消极印象只会拖慢了挽回的进度。所以,统统删掉!那正确的挽回朋友圈怎么发?

发ta在意的朋友圈

  一段感情分开必定有理由,或许是他觉得已经失望透彻、失落谷底才会选择离去。那么你的理由是什么?没有一颗上进的心,他与你在一起看不见未来?对他照顾不周,让他产生失落感?他觉得与你在一起的压力过大,觉得透不过气?那就让他看到你的改变。他觉得你不踏实,那你可以发一些工作上面的照片,以示自己的改变努力上进。他觉得你有所忽视他,没有感受到你的温暖照顾。更可以发一些有关家庭的一些趣事或者为家庭的付出弥补,让他觉得你有责任心、爱心,懂得照顾人的感受。

      他要是觉得和她的习性不合,你不妨试下他的世界是什么样子的。要学会融入与接受,尝试一下他的东西,读懂他的内心世界。更是升华自己,提升自己的体验。当然这些可不是表面功夫,当他看见你的改变成长,尝试与你接触,你却高兴的忘性,一切回到从前,那么就前功尽弃了,这样也难以维持感情长久。更是要巧用那些与前任有关的朋友圈,切记误删。千万别被分手冲昏了头,想挽留时发现朋友圈有纪念价值的动态早就被自己一气之下删掉。让人觉得你分手就像清理门户那样清除,感情不留余地,连主动提复合的机会都不给他。所以,要记住了,学会给自己留有余地,到时挽回的时候就会加分。像一些一起去游玩过的,一起吃过饭的地方的朋友圈,可以到时候再故地重游拍照发表感言。但是并不是让你表达思念之情,当时肯定有你做的不好的地方,那把改变的一面拿出来。是让他觉得你已经勇敢的去接受了并成长了,分享朋友圈要表达出放下、轻松的气场感,偶尔用隐形词说事,若有若无,他容易接受。

分手虽然痛苦,但是分享朋友圈还需谨慎

  那些显得自身低微的朋友圈是别人的困扰,并且两个人的交往中肯定交际圈的共同好友不少,影响到他的朋友对你的印象就更是得不偿失。在情感的交叉线路,有覆水难收,也会有有心人饶了大半个地球最终还是在一起,有的时候挽回不成功只是因为方法不对。当真正把自己变优秀了,你所发的朋友圈都是你积极向上的真实改变,你也会信心十足,他会回到你的身边。

第二篇:约会禁止9大话题!不想分手就别说了!

初次约会绝对是一段感情能否开始的重要时刻,这时候不只打扮重要、约会地点重要就连聊天话题也很重要!如果聊得来要二次约会不是难事,如果聊不来就算了,还会让对方倒胃口的话题就真的很雷,究竟9大约会禁止话题会是什么呢?
 
1. 政治
 
每个人的观点都不一样,能遇到有一样想法的人固然幸运,但在还不熟悉彼此的初次约会上绝对是避免讨论的话题,如果一聊发现对方是你不认同的派系,那这顿饭还要不要吃?
 
2. 宗教
 
跟政治道里一样,加上宗教比政治更加敏感,一个没聊好说不定会让对方以为这顿晚餐是传教大会。
 
3. 前任
 
这不用说绝对绝对绝对是禁止话题,姑且不论眼前这个人会不会跟你在一起,但你都是抱持着好感去邀请她/他约会,在有可能发展的前提下就别开有可能自毁良缘的话题吧。
 
4. 你烦恼的事
 
日常生活中总会有些事让我们心烦让我们不愉快,虽然找人聊聊会让自己放松点,但聊的太频繁可会散发负面情绪,试问又有谁喜欢跟这类人相处呢?
 
5. 对方的身材
 
如果是赞美非男女性特征部位还算安全,你的眼睛很大很美丽,safe;你的声音好有磁性/好甜,safe;你的胸部/GG好大,呵,有事吗你?
 
6.讨论自己的外型
 
对自己有信心是好事,但自我感觉良好又是另外回事,过度把话题围绕在自己的外貌上只会让人觉得你很自满。
 
7. 落落长的个人背景
 
的确约会的目的就是要更进一步认识眼前的人,但有时候略带神祕也是种美感,才初次见面就把爷爷奶奶到家中宠物全部交代清楚,又或者是幼稚园到现在的大小杂事都拿出来谈,认真说这样会给对方很大的压力耶。
 
8. 不寻常的嗜好
 
都说是不寻常就代表这样很容易让人联想到诡异、猎奇、不正常,例如你跟对方说你好爱玩那种杀人抢劫的游戏,看到血你会异常兴奋,我怕这顿饭吃完后警察就在门口等你了。
 
9. 你讨厌的事情
 
这绝对比讨论你烦恼的事情还更加黑暗,加上叙述过程中容易带愤怒的情绪去表达,久了会让听的人略感不适,重点是没人想把初次约会搞的这么乌烟瘴气阿......
 
以上,不管有没有恋爱都注意一下比较好?