第一篇:魅力女人具备什么特征,真正魅力女人具有这3个特征

爱惜美貌、注重保养的女人!

 

这类女人越活越美丽是自己一手创造的。女人如花,是呵护娇养出来的美丽。年轻的时候大家都是脸上满满的胶原蛋白,不施粉黛也有几分青春的美丽,有的女人懒于保养,护肤品买来隔三差五心血来潮才涂一涂,有的能放过期了都懒得用,真是颜好任性啊!而这类爱惜美貌,注重保养的女人是很自律的,一定不能小看这类不再年轻却依旧美丽得体的女人,合理饮食、保持运动、穿搭、学习一个都少不了,这是需要很大的毅力才挣得的魅力,怎么能不让人折服呢!

这类的女人心事不多,不会患得患失,想东想西。即是因为心性乐观、自身就比较看得开,又有受生活环境的影响,生活顺遂,很少遇到什么糟心事,眉宇自然也清明,这样的女人,越老越是迷人,越有福气。而有的女人想得比较多,总是愁眉苦脸的,日子久了,愁苦都挂在相上,自然一点魅力也没有了。

生活的问题大家都有,但心态的处理却千差万别,乐观地看待生活,女人的笑容就是最好的化妆品,美丽了自己,也感染了身边的人。

腹有诗书气自华的女人!

这类女人的迷人,是带着书卷气的。比起外貌,这类女人的气质更是绝佳,书读得多了,看事情比较透彻,气质里也带着智慧聪灵。这类女人是不怕老的,像林青霞,年轻的时候她的美丽让人惊艳,人们更多记得她的美貌,而她现在从容的老去,从容地生活,看书,写作,她的才气赋予了她更迷人的气质,没有人觉得她不美了,人们反而觉得,即使容颜老去,她依然是个魅力的女人。

冰清玉洁、宠爱自己的女人!

女人,爱自己才能有人爱。大多数女人舍得为自己投资,花金钱和精力在装扮和修饰自己,这可以让自己变得更加自信、美丽、动人,假如你连自己都不爱,别人又怎么会关注到你呢?尤其是已婚女性,不但要将家庭打理保护好,还需要自己在内含、修养和品德上很好的维护,一个举止优雅、经济独立,能够自信的为自己投资的女人,值得拥有更好的爱和尊重。

第二篇:真正魅力女人具有这3个特征,男人看一眼就相信有“一见钟情”

钱钟书看到杨绛的第一眼就说了那句:过去我从未想过结婚,遇上你之后,就再也没想过娶别人。总是有些女人会让男人看一眼就对她一见钟情,而这样的女人都具备这样的3个特征。

1、思想独特,一开口就能吸引人

一个人的魅力,可以从外面看不出来,也可以用语言感受出来,女人的思想独特,一开口就能够吸引人,这样的女人就有种特殊的气质,就算长的不是大美女,站在人群里也能够鹤立鸡群,散发出来的魅力是无可抵挡的。

2、活出自我,敢于站出来

每个人都明白自己是个独立的个体,但是由于种种原因,总是会随波逐流,不敢做那个出头鸟,个个都在“抱团取暖”害怕自己发出声音而引起聚焦。

而真正有魅力的女人,她敢于活出自己想要的人生,敢于站出来为自己负责,她活出了自己的光,一盏独一无二的光,是谁见了都会被吸引,不由自主地想着靠近。

这样的女人,不管是追求梦想还是爱情,总是很勇敢,想要就敢于站出来,努力去追求,而对爱情,爱就是爱,不爱就是不爱,从不受委屈,也不将就自己,她活出了自己的意义和价值,也活出了独一无二。

3、对自己严要求,坚持到底

人都是有惰性,总是会常立志,而不是立常志,而有魅力的女人的第三个特征就是对自己有着严要求,不管做什么都坚持到底。

有原则,懂坚持的人是最有魅力的,女人也是一样,一个浑身充满正能量的人,对她一定是印象深刻,会想着多去了解她,情不自禁去亲近她。

窈窕淑女,君子好逑,愿你也变得越来越有魅力,活出自己想要是人生,收获属于自己的幸福